眉山市基督教热议习总书记在中国共产党成立100周年讲话
日期:2021-07-01 17:51:33 来源: 浏览:
7月1日上午8时庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,眉山市基督教三自爱国会及时通知全市各团体、堂点、教职人员组织收看大会盛况。总书记的讲话在全市基督教界中引起热议。

 

眉山市基督教三自爱国运动委员会主席 余爱琼牧师
百年历史,风雨兼程,中国共产党一路走来,带领中国人民从站起来到富起来再到强起来,取得了辉煌成就,看到祖国日益强大,人民生活不断提高,无不为国家的繁荣富强而自豪,作为一个宗教教职人员要感恩中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,高举爱国爱教旗帜,坚持基督教中国化方向,把信教群众团结在党和政府周围,为伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。
  眉山市基督教三自爱国运动委员会副主席兼秘书长 胡松柏牧师 
历史赋予重任,时代催人奋进。总书记的讲话令人振奋、鼓舞人心,今后工作中个人一定要深刻把握精髓要义和实践要求,要坚持不忘初心、牢记肩头任务,强化责任意识,勇立发展潮头,勇挑发展重担,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风做好教会各方面工作,高举爱国爱教伟大旗帜、坚持三自原则,扎实推进基督教中国化方向,向党的100岁生日献礼。
    眉山市基督教三自爱国运动委员会副主席 岳兆杰牧师
把积贫积弱的中国丶把任人欺凌宰割蹂躏而无还手之力的中国丶把苦难深重屈辱受够的中华民族,从深渊带向光明彼岸,只有中国共产党做到了!”人民就是江山,江山就是人民”,这样的人类有史以来最崇高伟大的执政理念和政治实践,定能带领中国富强丶中华民族复兴丶中国人民幸福!伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!伟大的中华人民共和国万岁!全国各族人民大团结万岁!
         眉山市基督教三自爱国运动委员会副秘书长 杨雪清副牧师
中国共产党百年华诞,百年征程波澜壮阔。全国人民激动不已。百年目标已实现,中华大地全面建成小康社会。未来可期,全面建成现代化强国。我们生活在这美好的时代,为祖国祝福,祝福祖国繁荣富强。作为教牧人员,绝对听党的话,跟着党走。伟大的党,生日快乐!
         眉山市基督教三自爱国运动委员会委员 袁若旭传道
在中国共产党的领导下,中华民族是爱好和平的民族,是不可战胜的民族!伟大的中国共产党万岁!伟大的中华民族万岁!为祖国繁荣富强,努力奋斗!做一个有民族正义感的人,团结拥护党的领导和指导方针。此生不悔来中华,来世依然中华家。中国特色社会主义道路已经踏上一个新的征程。
    眉山市基督教三自爱国运动委员会委员 郅奇辉传道
今天我们迎来中国共产党成立100周年,回首百年的风雨历程,我们伟大的党从腥风血雨中走来,从枪林弹雨中走来,从弱小变为强大,带领中华民族儿女走过艰难岁月,迈向一个个胜利,迈向一个个辉煌。“没有共产党,就没有新中国”用历史验证了中国共产党的伟大历程。我们生在红旗下,长在春风中,人民有信仰,民族有希望,国家有力量!祝福祖国繁荣昌盛!国泰民安!
        眉山市基督教三自爱国运动委员会委员 曾金凤姊妹
今天带着激动感恩的心情,观看了新中国成立100周年庆典,习总书记的重要讲话,回顾历史,我走过一百不寻常的路,从站起来到富起来在强起来都离不开中国共产党的英明领导。我们感恩共产党的领导,感恩习总书记为中国发展指明正确方向,统一战线是中国大业,团结联合为实现共同的命运体。中国共产党始终是以服务社会为宗旨,我们没有侵犯列国的心,也灭不容许任何侵略我国行为发生。我做为中华人民共和国公民,我也应当尽好自己的本分,听党话跟党走。做为基督徒,更要效法基督荣神益人。